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Pollo sazón Brasa

¡DISFRÚTALO YA!

El mejor pollo
sazón brasa

Rinde para

4 personas

Preparación

90 minutos

¿Cómo prepararlo?

¿Qué necesitas?: Horno con varilla giratoria

  • 1
    Colocar una bandeja en la parte inferior a la altura del pollo. La bandeja debe ser resistente a temperaturas altas, esto servirá para el depósito para el exudado del pollo.
  • 2
    Precalentar el horno a 200°C por 10 minutos. La fuente de calor deberá estar en la parte inferior.
  • 3
    Atraviesa el Pollo Sazón Brasa San Fernando con la varilla por la parte hueca y asegurar la posición de tal forma que el pollo gire con la varilla.
  • 4
    Coloca el pollo en el horno caliente, aprox. 1h 30 min. Para dorar el pollo, enciende el quemador superior aprox. de 10 min a 15 min.
  • 5
    Retira el pollo del horno.
  • 6
    Verifica una correcta cocción de la siguiente forma:
    • Mide la temperatura interna del pollo 80°C
    • Introduce un cuchillo y constata que no salga líquido rosado
    • Verifica que el hueso esté de color marrón

¿Cón qué lo puedo acompañar?

Papas fritas nativas

Puedes acompañarlo con papas cocidas con cáscara. Sancocha las papas durante unos minutos, luego córtalas y dóralas para que queden en su punto.

Ají de pollería

Poner en una licuadora 6 ajíes amarillos previamente hervidos, media taza de leche evaporada, 1 cucharadita de mostaza, 3 cucharadas de aceite vegetal, 1 cucharadita de orégano seco, 1 diente de ajo, sal, pimienta al gusto y licuar. Asimismo agregarle seis hojas de huacatay para el gusto.

Ensalada

Complementa con una ensalada fresca de pepino, tomate, lechuga, zanahoria, agrégale una palta o si gustas prepara una ensalada cocida.

Engríe a los tuyos con esta súper receta y pasa momentos especiales en familia.

#RegresaElPolloALaBrasa