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El mejor enrollado de cerdo

Categorías

21

octubre, 2022

Calentamiento

8-10 min en microondas

Calentamiento

20 min en horno

Rinde para

4 personas


*A 175°C de temporatura, producto cubierto con papel aluminio. En el caso de horno convencional se debe precalentar.

¿Cón qué lo puedo acompañar?

PAPITAS COCTEL

Ingredientes
• 3 cucharada de perejil picado
• 1 cucharada de hierbabuena picada
• 2 cucharada de pecanas picadas
• 1 cucharadita de ajo picado
• 1 cucharadita vinagre blanco
• 3 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de mantequilla
• 300 g papas cóctel sancochadas
• sal

Preparación
Mezcle en un bol el perejil con la hierbabuena, las pecanas, el ajo, el vinagre y el aceite. Resérvelo. En una sartén grande, a fuego medio, derrita la mantequilla y saltee las papas durante dos minutos. Sazone con sal, mezcle con salsa chimichurri y retire del fuego. Servir.

ENSALADA DE FIDEOS

Ingredientes
• 250 g de fideo tornillo cocido
• 1 taza de zanahoria picadita cocida
• ¼ de taza de alverjita cocida
• ½ taza de vainitas cocida y picada
• 2 cucharadas de pimiento morrón picadito
• 3 cucharadas de mayonesa
• ½ cucharadita de ajo molido
• Perejil picado al gusto

Preparación
Poner en un tazón el fideo cocido frio. Agregar las verduras y todos los ingredientes restantes. Incorporar el perejil picado finamente al gusto. Mezclar varias veces y servir.

ARROZ A LA JARDINERA

Ingredientes
• 3 tazas de arroz blanco lavado
• 3 tazas de agua
• 1 zanahoria pelada y cortada en cuadraditos
• 1 choclo desgranado
• ½ taza de arvejas peladas
• 1 cebolla picada en cuadraditos
• 1 cucharada de ajo molido
• 2 cucharadas de ají amarillo molido
• Aceite, cantidad necesaria
• 1 cucharadita de palillo en polvo
• Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación
Hacer aderezo con la cebolla, una pizca de sal, el ajo y el ají amarillo. Sazonar con pimienta, comino y palillo. Incorporar el agua y las verduras. Añadir el arroz y cocinar sin tapar hasta que el agua se evapore, luego tapar la olla y terminar la cocción a fuego lento.