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Trigotto de pechuga de pavita
¡Trigotto de pechuga de pavita para disfrutar en familia!
40 min
6
Porciones
Ingredientes
1 1/2 kg. de GUISO DE PECHUGA DE PAVITA SAN FERNANDO.
3 cdas. de ají panca.
4 cdas. de ají amarillo.
1 hoja de laurel.
2 tazas de caldo.
1 tza. de chicha de jora.
2 cdas. de aceite.
2 tazas de trigo, remojado y lavado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cebolla grande blanca, finamente picada.
3 dientes de ajo picados.
1 ½ cucharadita de tomillo seco.
½ taza de vino blanco seco.
3 tazas de caldo concentrado de pollo
1 taza de crema de leche.
¾ de queso rallado parmesano.
Sal y pimienta.
150 g de queso fresco, cortado en cubitos.
Perejil picado para la decoración.
LEER PREPARACIÓN
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Modo de Preparación
Para el Trigotto:
Calentar el aceite de oliva con 2 cucharadas de mantequilla en una olla mediana o grande y agregar 1 cebolla picada y 1 dientes de ajo.
Cocinar a fuego lento hasta que estén transparentes. Agregar el ají licuado y mezclar.
Agregar el trigo y el tomillo y mezclar. Incorporar el vino y llevar a hervir 2 a 3 minutos.
Luego, el caldo concentrado y cubrir con agua. Cocinar a fuego lento hasta que esté suave.
Seguido agregar la crema de leche e incorporar el queso parmesano rallado y la mitad del queso fresco. Mezclar y rectificar la sazón.
Servir inmediatamente y salpicar encima con el queso fresco restante y perejil picado.
Para el aderezo de la pechuga de pavita:
Colocar las presas de guiso de Pechuga de PAVITA SAN FERNANDO en un recipiente con la chicha de jora, comino, sal y pimienta.
Freír en una olla en aceite 1 cebolla, el ají panca, 2 cucharadas de ají amarillo y 2 dientes de ajos.
Incorporar las presas con todo el líquido de la maceración y una hoja de laurel.
Agregar el caldo, tapar la olla y cocer a fuego lento por 30 minutos. Finalmente emplatar y colocar la salsa al gusto.
Tabla nutricional