Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Pavo-trozado
/
Trigo con salsa pesto con pechuga de pavita
¡Trigo con salsa pesto y pechuga de pavita, sorprende a todos!
30 min
4
Porciones
Ingredientes
Para el trigo:
½ kg de trigo
1 cucharada de mantequilla
1 taza de agua
Para la pechuga de pavita
500 gramos de pechuga de pavita en trozos.
¼ taza de sillao
2 dientes de ajo
Sal, pimienta
Para la salsa pesto peruana:
1 taza de hojas de albahaca
1 taza de hojas de espinaca
1 chorro de leche evaporada
¼ taza de queso fresco
100 gramos de queso parmesano
1 diente de ajo
Aceite de oliva o vegetal (cantidad necesaria)
Sal y pimienta
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Preparación del trigo:
Enjuagar y escurrir el trigo para luego colocarlo en una olla.
Cubrirlo con agua y tapar la olla. Llevar a hervir a fuego medio y dejar cocinar por 30 minutos.
Escurrir y reservar.
Salsa pesto:
En agua caliente blanquear las hojas de albahaca por segundos y escurrir en agua fría. Reservar.
En una sartén agregar un chorrito de aceite, saltear las hojas de espinaca y el ajo. Reservar.
Licuar las hojas de albahaca, la espinaca, el ajo, las pecanas tostadas, el queso fresco, el queso parmesano, un chorrito de leche.
Agregar el aceite hasta lograr una salsa espesa. Rectificar sazón.
Finalmente, en una sartén agregar una cucharada de mantequilla, la salsa licuada (pesto) y el trigo cocido hasta obtener una mezcla uniforme.
Cocinar el guiso de pechuga de pavita (previamente echarle sal y pimienta) en aceite caliente por 2 o 3 minutos hasta obtener un color dorado.
Servir el trigo al pesto.
Agregar el parmesano rallado al gusto.
Tabla nutricional