¡Tallarines rojos para que toda la familia quede encantada!

35 minutos Recetas San Fernando 6 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 6 Brazuelos de Pavita San Fernando 
  • 1 cebolla picada en cuadraditos 
  • 1 cdta. de ajos molidos
  • 1 kg. de tomates licuados 
  • 2 hongos 
  • 1 l. de caldo a elección 
  • 1 zanahoria rallada 
  • 1 hoja de laurel
  • 1 kg. de fideo
  • 1 rama de orégano Sal y pimienta 
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    • Salpimentar los brazuelos de pavita San Fernando y dorar por 5 minutos
    • Freír en aceite caliente la cebolla picada y los ajos, incorporar los tomates licuados con hongos y caldo. Dorar bien
    •  Agregar las zanahorias y laurel. Agregar los brazuelos de pavita San Fernando, orégano y sal
    • Cocinar durante 25– 30 minutos
    •  Hervir 2 litros de agua con 1 cucharada de sal. Cuando rompa el hervor, incorporar los fideos y sancocharlos por 12 minutos. Finalmente, escurrir y mezclar con la salsa preparada anteriormente.