Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

¡Delicioso Pavo Sabor Oriental!

140 min Recetas San Fernando 12 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

-1 Pavo de 6 o 7 Kg.
-1 taza de Sillao.
-½ taza de anisado.
-½ taza de agua.
-½ taza de aceite.
-5 cdas. de mensi licuado.
-3 cdas. de ajo molido.
-30 gr. de kión chancado.
-1 cda. de canela china.
-1 cda. de azúcar.
-5 cdas. de ketchup. 
-Sal al gusto.

Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    1. Mezclar todos los condimentos y especias para crear el aderezo oriental
    2. Untar el pavo San Fernando con el aderezo oriental y dejar macerar como mínimo por 12 horas en refrigeración.
    3. Precalentar el horno durante 20 minutos a 175ª.
    4. Hornear el pavo macerado a fuego medio o a 175º. El tiempo estimado es de 20 minutos por kilo.
    5. Retirar del horno con cuidado y reposar durante unos minutos.
    6. Colocar el jugo del pavo en una salsera. Si es necesario espesar, calentar el juego en una olla y echar un poco de harina de chuño o maicena.
    7. ¡Disfrútalo en familia!