Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

¡Delicioso pavo con sazón criollo!

20 min cocción por kilo Recetas San Fernando 12 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

·1 pavo San Fernando de 8 - 10 kilos
·5 cdas. de sal
·2 cdas. de ajo molido
·2 cdas. de pimienta
·2 cdas. de comino 
·2 cdas. de orégano 
·2 cadas. de ají amarillo molido
·2 cadas. de ají marisol molido
·1/2 taza de vinagre
·2 cdas. de azúcar rubia
·1 cda. de chuño
·1 taza de cerveza, una cabeza de cebolla
·1 cabeza de ajo
·1 zanahoria
·1 poro
·Aceite

Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    1. Freír en aceite todos los condimentos. Dejar enfriar.
    2. Untar el pavo San Fernando con la mezcla y dejar macerar por 12 horas en refrigeración.
    3.Colocar en la fuente el pavo, la cerveza o el vino, la cabeza de cebolla, una cabeza de ajo, la zanahoria y el poro.
    4. Hornear a fuego medio (350°F o 175°C), 20 minutos por kilo.
    5. Retirar del horno, colar el juego del pavo y ligar la sala con un poco de chuño.