Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Celebraciones
/
Pavo San Fernando arequipeño
¡Disfruta tu rico pavo al estilo arequipeño!
20 min cocción por kilo
12
Porciones
Ingredientes
Para el pavo:
Pavo San Fernando 8-10g.
4 cdas de sal.
1 cda de pimienta.
1 cda de comino.
½ de huacatay.
1 cda de rocoto.
1 litro de chicha de jora.
1 taza de vino tinto.
2 cdas de ajo.
2 cdas de ají amarillo.
2 cdas de ají panca.
Para el relleno:
½ kg carne de res.
½ kg carne de cerdo.
¾ kg cebolla picada.
1 cda de ajos.
1 cda de ají panca.
1 cda de ají amarillo.
100 g pasas negras.
100 g aceitunas.
3 cdas de aceite.
Sal y pimienta.
1 cda de maní o pecanas molidas.
100 g de galleta de vainilla molidas.
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Para el pavo:
Freír el ajo y ajíes, agregar el huacatay y sazonar.
Incorporar la chicha de jora y el vino, hervir y dejar enfriar.
Macerar el pavo en refrigeración durante 12 horas.
Hornear a fuego medio (175ºC o 350ºF), aproximadamente 20 minutos por kg de pavo.
Para el relleno:
Freír las carnes picadas en cubos.
Freír cebolla, ajos y ajíes.
Sazonar y agregar galletas, pasas, aceituna y maní.
Mezclar bien y rellenar el pavo con esta preparación.