Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Celebraciones
/
Pavo San Fernando al estilo chifa
¡Deléitate con la fusión peruano chino en el rico pavo!
20 min cocción por kilo
12
Porciones
Ingredientes
Para el pavo:
1 pavo San Fernando de 8kg.
1/2 taza de sillao
5 cdas de kion
1 kion en trozos
2 tazas de caldo de pollo o verduras
2 cdas de canela china
2 cdas de aceite de ajonjolí
2 cdas de ajo molido
2 cdas de ajo
Para el arroz chaufa (Relleno):
½ kg de arroz
½ kg de chancho asado
1 atado de cebolla china
2 cucharadas de kión rallado
1 cucharada de ajo molido
6 cucharadas de sillao
2 cucharadas de azúcar rubia
2 cucharaditas aceite de ajonjolí
2 cucharaditas de canela china
1 cucharada de salsa de ostión
4 huevos.
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Para el pavo:
Mezclar el condimento.
Aderezar el pavo San Fernando por dentro y por fuera para macerar por 12 horas en refrigeración.
Para el arroz chaufa (Relleno):
Cocer el arroz sin sal.
Hacer un aderezo con los ajos, kion, la salsa de ostión, cebolla china picada y el azúcar.
Incorporar el chancho asado en trozos, sazonar con canela china y aceite de ajonjolí.
Freír el arroz de a pocos, incorporando el aderezo y el sillao.
Rellenar el pavo con el arroz chaufa. Colocar en la fuente del horneado los trozos de kion y caldo.
Hornear a 350ºF o 175ºC (Fuego medio), aproximadamente 20 minutos por kilo.
Retirar la fuente del horno, ligar la salsa con un poco de chuño.
Rociar el pavo y servir.