• 7 kg de TROZOS DE PIERNA DE PAVO SAN FERNANDO • 3 cdas de sal • 1/2 cda de pimienta • 2 cda de sillao • 1 Taza de vino blanco o cerveza • 7 cdas de mostaza + 2cdas para la salsa • 3 cdas de mantequilla • 3 cdas de harina • 2 Tazas de caldo del horneado • 1 Cebolla blanca en tajadas
Sazonar el pavo con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza. Macerar por 4 horas refrigerado. Precalentar el horno por 10-15 min a 180°C o 350 F. Colocar en fuente con romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración. Hornear a 180°C o 350 F por 1 ½ horas. Retirar del horno y colar el caldo. En una olla derretir la mantequilla, agregar la harina y diluir con el líquido del horneado. Agregar 2 cdas adicionales de mostaza, dar un hervor y colocar sobre los trozos de pavo.