Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

Pavo en salsa de mostaza

2 horas cocción Recetas San Fernando 8 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

• 7 kg de TROZOS DE PIERNA DE PAVO SAN FERNANDO
• 3 cdas de sal
• 1/2 cda de pimienta
• 2 cda de sillao
• 1 Taza de vino blanco o cerveza
• 7 cdas de mostaza + 2cdas para la salsa
• 3 cdas de mantequilla
• 3 cdas de harina
• 2 Tazas de caldo del horneado
• 1 Cebolla blanca en tajadas
Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    Sazonar el pavo con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza.
    Macerar por 4 horas refrigerado.
    Precalentar el horno por 10-15 min a 180°C o 350 F.
    Colocar en fuente con romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración.
    Hornear a 180°C o 350 F por 1 ½ horas.
    Retirar del horno y colar el caldo.
    En una olla derretir la mantequilla, agregar la harina y diluir con el líquido del horneado.
    Agregar 2 cdas adicionales de mostaza, dar un hervor y colocar sobre los trozos de pavo.