Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

Pavo asado estilo oriental

2 horas cocción Recetas San Fernando 8 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

• 7 kgs de TROZOS DE PIERNA DE PAVO SAN FERNANDO
• 4 Cdas de sillao
• 3 cdas sal
• 150 grms kion rallado
• 4 cdas de azúcar o miel
• 4 cdas de salsa hoisin o kétchup
• 4 cdas de aceite de ajonjolí
• 2 cdas de canela china
• ½ taza de pisco
• 1 k de Verduras (pimientos de color, jo lan tao, cebolla china, champiñones)
Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    En un tazón exprimir el kion rallado, mezclar con sal, sillao, canela china, aceite de ajonjolí, Azúcar, kétchup e incorporar el pisco.
    Macerar las presas de pavo por 4 horas.
    Precalentar el horno por 10-15 min a 180°C o 350 F.
    Llevar al horno a 180°C o 350 F, 90 min en fuente con 1 rodaja de piña y 2 tazas de caldo.
    Retirar del horno, colar el líquido de la cocción y espesarlo con chuño diluido a modo de salsa ligera (hervir por 3 minutos)
    En una sartén con aceite caliente saltear las verduras por 1 minuto, mezclar con la salsa y bañar el pavo.
    Se puede acompañar con arroz blanco