• 7 kgs de TROZOS DE PIERNA DE PAVO SAN FERNANDO • 4 Cdas de sillao • 3 cdas sal • 150 grms kion rallado • 4 cdas de azúcar o miel • 4 cdas de salsa hoisin o kétchup • 4 cdas de aceite de ajonjolí • 2 cdas de canela china • ½ taza de pisco • 1 k de Verduras (pimientos de color, jo lan tao, cebolla china, champiñones)
En un tazón exprimir el kion rallado, mezclar con sal, sillao, canela china, aceite de ajonjolí, Azúcar, kétchup e incorporar el pisco. Macerar las presas de pavo por 4 horas. Precalentar el horno por 10-15 min a 180°C o 350 F. Llevar al horno a 180°C o 350 F, 90 min en fuente con 1 rodaja de piña y 2 tazas de caldo. Retirar del horno, colar el líquido de la cocción y espesarlo con chuño diluido a modo de salsa ligera (hervir por 3 minutos) En una sartén con aceite caliente saltear las verduras por 1 minuto, mezclar con la salsa y bañar el pavo. Se puede acompañar con arroz blanco