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¡El mejor pavo con un aroma delicioso de hierbas peruanas!

20 min cocción por kilo Recetas San Fernando 12 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

  • 1 pavo San Fernando 8 – 10kg.
  • 1 taza de vino blanco.
  • ½ taza de vinagre.
  • 5 cucharadas de sal.
  • 3 cucharadas de ajo molido.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 2 cucharadas de sillao.
  • 1 rama de huacatay.
  • 1 rama de culantro.
  • 1 rama de orégano fresco.
  • 300 g de tocino en lonjas.
  • 1 cucharada de chuño.
  • 2 limones.
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Modo de Preparación

    1. Frotar el pavo San Fernando con limón. 
    2. Mezclar el vino, vinagre y los condimentos. 
    3. Untar el pavo con el aderezo preparado. 
    4. Cubrir al pavo con el culantro, el huacatay y tocino. 
    5. Hornear a 350ºF o 175ºC fuego medio en un tiempo aproximado de 20 minutos por kilo. 
    6. Retirar las hierbas y el tocino del pavo y hervir con el jugo de la fuente y espesar con chuño. Se puede agregar un chorrito de leche o crema y hierbas frescas picadas. 
    7. Hervir con la salsa y espesar con chuño. Se puede agregar un chorrito de leche o crema y hierbas frescas picadas. 
    8. Para cortarlo, esperar 15 minutos luego de que esté listo.