Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

¡El mejor pavo con un aroma delicioso de hierbas peruanas!

20 min cocción por kilo Recetas San Fernando 12 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 1 pavo San Fernando 8 – 10kg.
  • 1 taza de vino blanco.
  • ½ taza de vinagre.
  • 5 cucharadas de sal.
  • 3 cucharadas de ajo molido.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 2 cucharadas de sillao.
  • 1 rama de huacatay.
  • 1 rama de culantro.
  • 1 rama de orégano fresco.
  • 300 g de tocino en lonjas.
  • 1 cucharada de chuño.
  • 2 limones.
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    1. Frotar el pavo San Fernando con limón. 
    2. Mezclar el vino, vinagre y los condimentos. 
    3. Untar el pavo con el aderezo preparado. 
    4. Cubrir al pavo con el culantro, el huacatay y tocino. 
    5. Hornear a 350ºF o 175ºC fuego medio en un tiempo aproximado de 20 minutos por kilo. 
    6. Retirar las hierbas y el tocino del pavo y hervir con el jugo de la fuente y espesar con chuño. Se puede agregar un chorrito de leche o crema y hierbas frescas picadas. 
    7. Hervir con la salsa y espesar con chuño. Se puede agregar un chorrito de leche o crema y hierbas frescas picadas. 
    8. Para cortarlo, esperar 15 minutos luego de que esté listo.