• 7 kgs de TROZOS DE PIERNA DE PAVO SAN FERNANDO • 3 Cdas de sal • 1 cda de pimienta • 3 cdas de mostaza • 3 cdas de sillao • 1 taza jugo de naranja
SALSA BARBACOA • 1/2 taza jugo de naranja • 350 grms de kétchup • ½ taza de miel • ¼ taza de vinagre • ½ taza azúcar rubia • 2 cdas de sillao Mezclar en una olla y dejar hervir hasta que tome punto.
Sazonar el pavo con la mezcla de sal, pimienta, mostaza, sillao y jugo de naranja. Macerar por 4 horas. Precalentar el horno por 10-15 min a 180°C o 350 F. Llevar al horno en fuente con 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 cabeza de ajos, 1 manzana y dos tazas de caldo. Hornear por 90 min a 180° C o 350° F. Cubrir los trozos de pavo con la salsa. Se puede acompañar con papitas horneadas con aceite de oliva, sal y romero.