Pica la cebolla china, el kion, muy fino el diente de ajo y la guindilla sin las semillas.
Calienta un poco de aceite en una sartén o cazuela y fríe la cebolla china 2 minutos. Agrega el ajo, el kion y la guindilla, dar unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agrega todas las especias y remueve bien.
Incorpora la pavita en trozos Vive Bien, salpimentar y mezclar. Cocinar a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes.
Cubre con la leche de coco y deja reducir ligeramente.
Para el arroz de coliflor
Corta la coliflor quitando todo el tallo.
Coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”. Si no tienes procesador puedes rallar la coliflor con un rallador a mano para hacer el “arroz".
Calienta el aceite de coco en una sartén, agrega la coliflor y cocina a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando.
Baja el fuego, tapa y cocina durante 8 minutos.
Sazona al gusto con sal y pimienta.
Sirve el plato acompañado con una ensalada de espinacas y tomates picados con sal, limón y pimienta al gusto.