Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

¡Pastel de papa con jamonada de pavita, un deleite para la familia!

40 min Recetas San Fernando 9 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 2 paquetes de jamonada de pavita San Fernando.
  • 2 kg de papa blanca.
  • 400 gr de queso paria.
  • Mantequilla.
  • Anís.
  • 4 huevos.
  • 375 ml de leche evaporada.
  • Sal y pimienta.
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    • Precalienta el horno a 180° C, luego con ayuda de un cuchillo, corta las papas finamente y reserva. Seguido, en una fuente para horno, engrásalo con un poco de mantequilla y alterna una capa de las papas en rodajas, jamonada de pavita en cuadrados pequeños y láminas del queso paria. 
    • Luego, en un bowl, bate las claras de 4 huevos y agrega 375ml de leche evaporada, anís y sal, mezcla todo en conjunto. Echa toda la mezcla en la fuente con el preparado, coloca más trozos de jamonada de pavita San Fernando y agrega en la parte superior pequeños pedazos de mantequilla. 
    • Llévalo al horno por 35 minutos y listo. ¡Compártelo con toda tu familia!