Para el aderezo· MEDIO PAVO SAN FERNANDO
·2 cdas. de sal
·2 cdas. de sillao
·4 cdas. de mostaza
·2 cdas. de kion
·2 cdas. de aceite de ajonjolí
·½ cda. de canela china
·½ taza de vino blanco
Salsa oriental ·5 cdas. de kétchup
·3 cdas. vinagre
·5 cdas. de azúcar rubia
·2 cdas. de jugo de kion
·1 cda. de sillao
·Sal al gusto
·½ taza de agua
·1 ctda. de aceite de ajonjolí
1. Sazonar
el pavo con los ingredientes del aderezo y dejar macerar entre 4 a 6 horas.
2. Para
la salsa oriental, mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego medio por 15
minutos. Reservar.
3. Después
del tiempo de maceración, cocinar el pavo en la caja china o en el cilindro
hasta que esté dorado. Aproximadamente durante 2 horas y 15
minutos.
4. Retirar
y untar inmediatamente con la salsa oriental.