¡Delicioso medio pavo con salsa barbacoa para disfrutar en familia!
2 h y 15 min cocción6 Porciones
Ingredientes
Para el aderezo· MEDIO PAVO SAN FERNANDO
·2 cdas. de sal
·½ cda. de pimienta
·4 cdas. de mostaza
·3 cdas. de sillao
·1 cda. de romero
·½ taza de vino blanco
Salsa barbacoa ·1 cda. de mostaza
·3 cdas. de kétchup
·3 cdas. de sillao
·½ taza de jugo naranja
·½ taza de gaseosa oscura
·Sal y pimienta (al gusto)
·½ taza de azúcar rubia
·1 cda. de vinagre
·3 cdas. de miel
1. Sazonar
el pavo con los ingredientes del aderezo y dejar macerar entre 4 a 6 horas.
2. Para
la salsa barbacoa, mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego medio por 15
minutos. Reservar.
3. Después
del tiempo de maceración, cocinar el pavo en la caja china o en el cilindro
hasta que esté dorado. Aproximadamente durante 2 horas y 15
minutos.
4. Retirar
y untar inmediatamente con la salsa barbacoa.