Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Pavo-trozado
/
Medallones de pavita al horno
¡Medallones de Pavita para que toda la familia quede encantada!
30 min cocción
6
Porciones
Ingredientes
1 1/2 kg. de Medallón de pavita SAN FERNANDO
1 cda. de ajos molidos
1/2 taza de ají amarillo licuado
1 cda. ají panca
2 cdas. de vinagre
1 kg. de papas peladas
3 tazas de caldo
Aceite Sal y pimienta
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Sazonar los
medallones de pavita
SAN FERNANDO con sal y pimienta.
Freír en aceite los ajos, ajíes, vinagre y salpimentar. Dejar enfriar y macerar los medallones y las papas.
Colocar en fuente, incorporar el caldo y hornear 30 minutos a 350 F.