¡Prueba este Lomo saltado de Cerdo!

8 min cocción Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

INGREDIENTES
  • 600 g de Bife de Lomo de Cerdo de San Fernando
  • 2 cebollas 
  • 2 tomates 
  • 1 kg de papa blanca 
  • 3 cds. de sillao 
  • 3 cds. de vinagre 
  • Aceite vegetal 
  • Sal al gusto 
  • Pimienta y comino
  • 2 tazas. de arroz 
  • 2 cds. de perejil picado 
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    • Cortar el Bife de Lomo de Cerdo San Fernando en tiras y sazonar con sal y pimienta. 
    • Dejar reposar un rato para que absorba los ingredientes. Dorar en wok.
    • Pelar y cortar las papas en bastones y freír en aceite caliente.
    • En el wok, a fuego alto, saltear en aceite las cebollas y tomates cortadas en tiras.
    • Mientras se va moviendo constantemente, incorporar la carne, vinagre, sillao y perejil finalmente picado. Acompañar con arroz.