Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Cerdo
/
Lomo saltado de cerdo
¡Prueba este Lomo saltado de Cerdo!
8 min cocción
4
Porciones
Ingredientes
INGREDIENTES
600 g de
Bife de Lomo de Cerdo de San Fernando
2 cebollas
2 tomates
1 kg de papa blanca
3 cds. de sillao
3 cds. de vinagre
Aceite vegetal
Sal al gusto
Pimienta y comino
2 tazas. de arroz
2 cds. de perejil picado
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Cortar el Bife de
Lomo de Cerdo San Fernando
en tiras y sazonar con sal y pimienta.
Dejar reposar un rato para que absorba los ingredientes. Dorar en wok.
Pelar y cortar las papas en bastones y freír en aceite caliente.
En el wok, a fuego alto, saltear en aceite las cebollas y tomates cortadas en tiras.
Mientras se va moviendo constantemente, incorporar la carne, vinagre, sillao y perejil finalmente picado. Acompañar con arroz.