¡Un lomito rico y saludable con pavita!

40 min Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 1 paquete de Lomito de pavita San Fernando
  • 2 pimientos en juliana.
  • 4 cabezas de cebolla china.
  • ½ cebolla cortada en trozos.
  • 200 gramos de frejol chino.
  • 300 gramos de brócoli en trozos.
  • 200 gramos de col china en trozos.
  • 1 pedazo de kión.
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas.
  • ¼ de taza de sillao.
  • 1 cucharada de salsa de ostión
  • 1 cucharada de ajos molidos.
  • 1 cucharada de fécula de maíz.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite vegetal.
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Modo de Preparación

    • Para realizar esta preparación puedes utilizar un wok o tu sartén convencional.
    • Calienta aceite vegetal y dora los trozos de lomito de pavita.
    • Una vez frito se le añade el ajo, los pimientos y la cebolla, se saltea a fuego alto por 2 minutos.
    • Añadimos la salsa de ostión y un chorro de sillao (salsa de soya), e inmediatamente después vertemos todas las verduras restantes: cebolla china, frejol chino, brócoli, col china, rodajas de zanahoria y el kion). Salteamos por un lapso de 3 o 4 minutos y añadimos el resto del sillao.
    • Por otro lado, disolvemos en ¼ de taza de agua tibia o caliente la fécula de maíz (almidón de maíz, harina de maíz, maizena), inclinamos el wok o sartén y añadimos a la preparación, moviendo rápidamente para que sea la preparación uniforme.
    • Retiramos el kión y lo servimos inmediatamente

Tabla nutricional