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¡Un jugoso guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arverja!

35 min Recetas San Fernando 3 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

Guiso:
 
  • 1 1/2 kg guiso de pechuga de pavita
  • Sal y pimienta al gusto Aceite (para sofreír el pollo)
  • 1/4 de taza de sillao
  • 1 cucharada de ajo
  • Un pedazo de kión
  • Estrella china (opcional)
  • 1 cucharada de chuño

Puré de arverja:
  • 1/4 kg de arverja
  • 1/2 cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharitas de ajo molido
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icono preparacion receta

Modo de Preparación

    Guiso:
    • Mezcla el ajo, el kión rallado, el sillao, pimienta en un bol y colocar las presas de guiso de pechuga de pavita San Fernando, y deja que macere una hora.
    • Coloca una olla al fuego y agregar aceite, después incorpora solo las presas para ser fritas por ambos lados.
    • Calienta una olla pequeña y echa el macerado hasta punto de ebullición, agrega un poco de agua para aligerar el sabor y harina de chuño liduída en un poco de agua.
    • Una vez listo. Incorpora la salsa y el guiso de pechuga previamente frito y cocinado en una olla, y deja hervir por 15 minutos.

    Puré de arverja:

    • Sancochar la arverja en una olla aparte.
    • Por otro lado, hacer aderezo de aceite, cebolla cortada en cubos y ajos. Una vez listo, verter la arverja sancochada a la olla y mezclar bien.
    • Echar un poco de sal y pimienta al gusto.

Tabla nutricional