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Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arveja

35 min cocción Recetas San Fernando 3 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

Ingredientes Guiso:
  • 1 ½ de Guiso de pechuga de pavita San Fernando 
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de taza de sillao
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 trozo de kion rallado
  • 1 cucharada de chuño

Ingredientes Puré de Arveja:
  • ¼ de kg de arveja 
  • ½ cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharaditas de ajo molido
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Modo de Preparación

    Preparación Guiso:
    • Marinar en un bowl por una hora el guiso de pechuga de pavita San Fernando, con el ajo, el kion, el sillao y la pimienta.
    • Calentar el aceite en una olla y dorar por ambos lados los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando.
    • Paralelamente, en una olla pequeña hervir el macerado preparado con un poco de agua para aligerar el sabor, así como con un poco de chuño disuelto en agua caliente para darle consistencia. 
    • Por último, mezclar el macerado caliente con los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando y cocinarlos en una olla por 15 minutos

    Preparación de Puré de Arveja:
    • Sancochar las arvejas y reservar.
    • En una sartén preparar el aderezo, dorando el ajo y la cebolla. 
    • Mezclar el aderezo con las arvejas y agregar sal y pimienta al gusto.
    Opcional: Se puede acompañar con legumbres salteadas, como zanahorias, vainita o zucchini.