Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Pavo-trozado
/
Guiso de Pavita a la Naranja
Guiso de Pavita a la Naranja
40 min
4
Porciones
Ingredientes
Guiso de pavita
½ taza de aceite de oliva
50 gr mantequilla
1 cebolla grande picada en cuadraditos
½ cucharada ajo picado
1 cucharada harina
½ taza de vino blanco.
1 cucharada perejil picado.
Jugo de 3 naranjas
Jugo de ½ limón
Sal al gusto
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Dorar la pavita en aceite y mantequilla caliente.
Retirar la pavita pero en el mismo aceite, dorar la cebolla y el ajo
Reincorporar la pavita, la harina disuelta en el vino, el jugo de naranja y el jugo de limón.
Condimentar con sal
Finalmente, cocinar a fuego lento hasta que la pavita esté tierna.
Servir con arroz blanco y decorar con rodajas de naranja.