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¡Exquisito fideo de zucchini con carne molida de pavita!

40 min Recetas San Fernando 2 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

Tallarín:

  • 4 zucchinis
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Salsa:


  • Carne molida de pavita
  • 1/2 cebolla cortada
  • 2 cucharitas de ajo molido
  • 1 tomate picado en cubos pequeños
  • Salsa de tomate (al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto Opcional:
  • Queso parmesano
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Modo de Preparación

    Para preparar los tallarines:

    • Si tienen un picador en espiral es lo idea, sino con un tenedor y el pelador de verduras queda perfecto.
    • Lavar los zapallitos, pelarlos y con el tenedor raspar el zapallito y luego pasar el pelador haciendo cortes finos hasta llegar a la semilla (la parte del centro no se usa, lo pueden reservar para un rico guiso posteriormente).
    • Ponemos una cucharada de aceite de oliva en un Wok o sartén con teflón, añadimos los tallarines de zapallitos italianos, añadimos pimienta y orégano y los cocinamos entre 2 a 4 minutos.
    • Para la preparar la salsa: Picar todas las verduras: ajo finitos, cebolla en cubos y tomate en cubos pequeños. En una olla, calentar el aceite, añadir el ajo picado y sofreir la carne molida de pavita, añadir condimentos y la cebolla.
    • Cocinar unos minutos y añade el tomate hasta que éste se vaya deshaciendo.
    • Finalmente, añadir la salsa y dejar cocinar unos minutos.

    Para servir:

    • Ponemos la porción deseada de pasta de zucchini en el plato y les añadimos un poco de sal (no echarle sal mientras se están cocinando) añadimos la salsa bolognesa y queso parmesano al gusto.

Tabla nutricional