Si tienen un picador en espiral es lo idea, sino con un tenedor y el pelador de verduras queda perfecto.
Lavar los zapallitos, pelarlos y con el tenedor raspar el zapallito y luego pasar el pelador haciendo cortes finos hasta llegar a la semilla (la parte del centro no se usa, lo pueden reservar para un rico guiso posteriormente).
Ponemos una cucharada de aceite de oliva en un Wok o sartén con teflón, añadimos los tallarines de zapallitos italianos, añadimos pimienta y orégano y los cocinamos entre 2 a 4 minutos.
Para la preparar la salsa: Picar todas las verduras: ajo finitos, cebolla en cubos y tomate en cubos pequeños. En una olla, calentar el aceite, añadir el ajo picado y sofreir la carne molida de pavita, añadir condimentos y la cebolla.
Cocinar unos minutos y añade el tomate hasta que éste se vaya deshaciendo.
Finalmente, añadir la salsa y dejar cocinar unos minutos.
Para servir:
Ponemos la porción deseada de pasta de zucchini en el plato y les añadimos un poco de sal (no echarle sal mientras se están cocinando) añadimos la salsa bolognesa y queso parmesano al gusto.