Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

¡Rico escabeche de pavita para tu deleite!

7 min cocción Recetas San Fernando 6 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

  • 1 ½ kg Medallón de PAVITA SAN FERNANDO
  • 3 cdas. de ají mirasol molido
  • 3 cdas. de ají panca molido
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 3 cebollas en juliana
  • 2 ajíes en tiras
  • 3 cdas. de orégano
  • 4 cdas. de viangre tinto
  • 1 cda. De azúcar 
  • Comino, sal y pimienta
  • 1 cda. de ajo molido
  • 2 tazas de caldo
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. De chuño
  • 1 cda. De chuño
  • 1 cda. De azúcar (opcional)
  • Huevo duro, aceituna y camote para servir

Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    1.- Sazone y fría los medallones de PAVITA SAN FERNANDO, 2 minutos por lado. Una vez fritos los reserva.
    2.- Después, dore lo ajíes molidos: mirasol, panca y amarillo con los ajos.
    3.- Luego, agregue orégano, vinagre, azúcar y caldo. Coloque los medallones a hervir por 5 minutos.
    4.- Incorpore la cebolla y el ají en tiras, espese con chuño disuelto y hierva 3 minutos más.
    5.- Finalmente, decore con huevo duro, aceituna, arroz, queso fresco y camote.