Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

Escabeche de medallón de Pavita

15 min cocción Recetas San Fernando 8 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

Ingredientes:
  • 1 ½ kg de medallón de muslo de Pavita San Fernando
  • 3 cdas. de ají mirasol molido
  • 3 cdas. de ají panca molido
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 3 cebollas de juliana
  • 2 ajíes en tiras
  • 3 cdas. de orégano
  • 4 cdas. de vinagre tinto
  • 1 cda. de azúcar
  • Comino, sal y pimienta
  • 1 cda. de ajo molido
  • 2 tzas de caldo a elección (verduras o pollo)
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. de chuño
  • Huevo duro, aceituna y camote para servir
Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    Preparación:
    • Sazonar con comino, sal y pimienta y freír con el aceite de los medallones de pavita San Fernando, 2 minutos por lado. Reservar.
    • Dorar los ajíes molidos: mirasol, panca y amarillo con los ajos.
    • Colocar los medallones a hervir por 5 minutos 
    • Incorporar la cebolla y el ají en tiras, espesar con chuño disuelto y hervir 3 minutos más. 
    • Decorar con huevo duro, aceituna, arroz y camote.