Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Pavo-trozado
/
Escabeche de medallón de Pavita
Escabeche de medallón de Pavita
15 min cocción
8
Porciones
Ingredientes
Ingredientes:
1 ½ kg de medallón de muslo de Pavita San Fernando
3 cdas. de ají mirasol molido
3 cdas. de ají panca molido
3 cdas. de ají amarillo molido
3 cebollas de juliana
2 ajíes en tiras
3 cdas. de orégano
4 cdas. de vinagre tinto
1 cda. de azúcar
Comino, sal y pimienta
1 cda. de ajo molido
2 tzas de caldo a elección (verduras o pollo)
2 cdas. de aceite
1 cda. de chuño
Huevo duro, aceituna y camote para servir
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Preparación:
Sazonar con comino, sal y pimienta y freír con el aceite de los medallones de pavita San Fernando, 2 minutos por lado. Reservar.
Dorar los ajíes molidos: mirasol, panca y amarillo con los ajos.
Colocar los medallones a hervir por 5 minutos
Incorporar la cebolla y el ají en tiras, espesar con chuño disuelto y hervir 3 minutos más.
Decorar con huevo duro, aceituna, arroz y camote.