¡Prepara el mejor Enrollado de Cerdo!

40 min Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

INGREDIENTES 
  • 1 kg de lomo de cerdo.
  • 8 tajadas de tocino.
  • 14 unidades de guindones. 
  • 1 cda ajo. 
  • 150 gr miel. 
  • 1 pequeña cebolla.
  • Sal c/n.
  • 250 ml vino blanco.
  • 1/" cdta canela en polvo.
  • 1/8 cdta clavo. 
  • 50 gr maicena.
  • 1 cdta tomillo. 
  • Pimienta c/n. 
  • Sazonador c/n.
  • 200 gr jamon ingles.
  • 150 gr espinaca. 
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Modo de Preparación

    • En una licuadora poner unos guindones, el ajo, sal, pimienta, canela en polvo, clavo de olor en polvo, tomillo, vino y la miel licuar todo. 
    • Colocar la carne abierta como para enrollarlo y barnizar con el licuado toda la pieza de carne por ambos lados, luego extender la carne y poner los tocinos el jamón y las espinacas enrollar.
    • En una sartén colocar aceite y sellar la pieza del enrollado. Llevar a hornear por espacio de una hora aprox a 180°.
    • Diluir la maicena con agua, aparte desglasar con un poco de vino echar el jugo que se desglasó a una olla, agregar la maicena diluida hasta que la hierva la salsa y servir.
    • Acompañar con ensalada blanca o por último servir con arroz