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Recetas
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Cerdo
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Enrollado asado de cerdo a las finas hierbas
¡Enrollado para que toda la familia quede encantada!
40 min cocción
4
Porciones
Ingredientes
1 kg. de ENROLLADO DE CERDO O
ASADO SAN FERNANDO. PARA EL ADEREZO
½ cda. de sal
1 cdta. de pimienta
1 cda. de sillao
1 taza de vino blanco o cerveza
2 cdas. de mostaza
PARA EL HORNEADO
1 rama de romero
1 cebolla blanca en tajadas
PARA LA SALSA
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. de harina
2 cdas. de hierbas finas mix
LEER PREPARACIÓN
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Modo de Preparación
Sazona el enrollado o asado San Fernando de cerdo con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza. Déjalo macerar por 12 horas en la refrigeradora.
Coloca el brazuelo en la fuente junto con romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración.
Hornea a fuego medio (350°F o 175°C), durante 40 minutos.
Retira del horno y cuela el caldo del horneado.
Para la salsa, funde la mantequilla en una olla, agrega la harina, dilúyela con el líquido del horneado.
Agrega las hierbas a la salsa, espera que dé un hervor y sírvela sobre las láminas de cerdo.
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