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40 min cocción Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

  • 1 kg. de ENROLLADO DE CERDO O
  •  ASADO SAN FERNANDO. PARA EL ADEREZO
  • ½ cda. de sal
  • 1 cdta. de pimienta
  • 1 cda. de sillao
  • 1 taza de vino blanco o cerveza
  • 2 cdas. de mostaza
PARA EL HORNEADO
  • 1 rama de romero
  • 1 cebolla blanca en tajadas
PARA LA SALSA
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de hierbas finas mix
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Modo de Preparación

    • Sazona el enrollado o asado San Fernando de cerdo con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza. Déjalo macerar por 12 horas en la refrigeradora.
    • Coloca el brazuelo en la fuente junto con romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración. 
    • Hornea a fuego medio (350°F o 175°C), durante 40 minutos.
    • Retira del horno y cuela el caldo del horneado. 
    • Para la salsa, funde la mantequilla en una olla, agrega la harina, dilúyela con el líquido del horneado.
    • Agrega las hierbas a la salsa, espera que dé un hervor y sírvela sobre las láminas de cerdo.
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