Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

¡Prepara deliciosas empanadas de pavo después de fiestas!

-- Recetas San Fernando -- porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

  • 2 cebollas picadas. 
  • 2 cucharadas de ají panca en pasta.
  • 1 taza de pasas. 
  • 800 gr Pavo San Fernando picado.
  • Sal al gusto.
  • Orégano molido
  • Pimienta molida. 
  • Masa de hojaldre.
  • 1 cucharada de aceite vegetal.     
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 1 huevo.
Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    • Freír en aceite caliente la cebolla y el ajo. Agregue sal y pimienta molida al gusto. Seguido, agrega ají panca y pasas, déjalas cocinar por 5 minutos. incorpora el pavo y mezcla todos los ingredientes. 
    • Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Forma dos cuadrados de 30 centímetros cada uno. Corta cada cuadrado en cuadrados de 10 cm.
    • Pon 2 cucharadas de la mezcla de pavo al centro de cada cuadrado. Barniza los bordes con el huevo batido y dobla para obtener un triángulo. Puedes presionar los bordes para sellarlos bien. Colócalas sobre bandejas para hornear y cubre las empanadas con el huevo batido.
    • Finalmente, después de haber precalentado el horno por 10 minutos a 180ºC, hornea las empanadas durante 15 minutos o hasta que queden doradas.