Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Pavo-trozado
/
Chaufa de Pavita
Chaufa de Pavita
15 min cocción
8
Porciones
Ingredientes
Ingredientes:
1 ½ kg. de rodaja de pierna de Pavita San Fernando
3 cdas. de sillao claro
1 cdta. de canela china
1 cdta. de kion rallado
1 cdta. de aceite de ajonjolí
1 cda. de ajos molidos
1 cdta. de azúcar (opcional)
1 tz. de caldo a elección (verduras o pollo)
½ cebolla china picada
1kg de arroz cocido frío y sin sal
1 tortilla picada de 3 huevos
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Preparación:
Picar la rodaja de pierna de Pavita San Fernando y aderezar con sillao, canela china, kion, aceite de ajonjolí y freír (sin piel sin hueso).
Agregar ajo molido, azúcar y caldo.
Incorporar la cebolla china y mezclar.
Dorar poco a poco una sartén con aceite, el arroz frío junto con el sillao al gusto.
Agregar la rodaja de Pavita San Fernando y la tortilla de huevos.