Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

Chaufa de Pavita

15 min cocción Recetas San Fernando 8 Porciones porciones San Fernando
Imagen referencial de la receta

Ingredientes

Ingredientes:
  • 1 ½ kg. de rodaja de pierna de Pavita San Fernando
  • 3 cdas. de sillao claro
  • 1 cdta. de canela china
  • 1 cdta. de kion rallado
  • 1 cdta. de aceite de ajonjolí 
  • 1 cda. de ajos molidos 
  • 1 cdta. de azúcar (opcional)
  • 1 tz. de caldo a elección (verduras o pollo)
  • ½ cebolla china picada
  • 1kg de arroz cocido frío y sin sal 
  • 1 tortilla picada de 3 huevos
Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    Preparación:
    • Picar la rodaja de pierna de Pavita San Fernando y aderezar con sillao, canela china, kion, aceite de ajonjolí y freír (sin piel sin hueso).
    • Agregar ajo molido, azúcar y caldo.
    • Incorporar la cebolla china y mezclar.
    • Dorar poco a poco una sartén con aceite, el arroz frío junto con el sillao al gusto.
    • Agregar la rodaja de Pavita San Fernando y la tortilla de huevos.