¡Prepara pura carne de cerdo a las finas hierbas!

40 minutos Recetas San Fernando 6 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

Ingredientes:

• 3 kg  de carne deshuesada de cerdo  San Fernando
• 1 ½ cda de sal 
• 1 cda de pimienta 
• 1 cda de sillao
• 1 taza de vino blanco o cerveza
• 2 cdas de mostaza
• 2 cdas de mantequilla 
• 2 cdas de harina
• 2 tazas de caldo del horneado
• 2 cdas de mix de finas hierbas 
• 1 rama de romero
• 1 cebolla blanca en tajadas

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Modo de Preparación

    Preparación:

    • Sazone la carne de cerdo deshuesada San Fernando con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza.
    • Macere mínimo por 12 horas refrigerado.
    • Coloque en fuente: romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración.
    • Hornear a 350F o fuego medio por 40 minutos.
    • Retire del horno y cole el caldo.
    • En una olla derrita la mantequilla, agregue la harina y diluya con el líquido horneado.
    • Finalmente, agregue las finas hierbas, que de un hervor y coloque sobre la carne deshuesada de cerdo.