Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

Brochetas de Pechuga de Pavita

30 min cocción Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 600 gr. de guiso de pechuga de pavita San Fernando (cortada en cubos)
  • ½ zucchini en cubos
  • ½ pimiento verde en cubos
  • ½ pimiento amarillo en cubos 
  • 1 paquete de champiñones 
  • 3 tomates cherry en mitades 
  • Zumo de 1 o 2 limones 
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • Perejil picado
  • 1 cucharadita de ajo molido 
  • Aceite de oliva 
  • Sal al gusto
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    • Marinar en un bowl la pechuga de pavita trozada San Fernando con el zumo de limón, el ajo, la pimienta molida, el perejil picado y sal al gusto.
    • Paso seguido, intercalar en cada brocheta los pimientos amarillos y verdes, el zucchini, los champiñones y tomates con lo trozos de pechuga de pavita trozada San Fernando.
    • Por último, cocinarlos en una parrilla o sartén antiadherentes con un poco de aceite durante 20 minutos. También, puedes cocinarlos en el horno a 180° durante media hora.