¡Brazuelo de Cerdo en salsa de naranja para que toda la familia quede encantada!

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Ingredientes

INGREDIENTES 
  •   1 BRAZUELO ENTERO DE CERDO SAN FERNANDO DE 6kg.
 PARA EL ADEREZO 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 2 cdas. de mostaza 
  • 1 taza de vino blanco 
  • 1 cda. de sillao 
  • 1 limón 
 PARA EL HORNEADO 
  • 1lt.de jugo de naranja 
  • 1 zanahoria en trozos 
  • 1 manzana 
  • 1 cabeza de ajo 
  • 1 rodaja de piña 
  • 1 cebolla
 PARA LA SALSA 
  • 1 cda. de chuño 
  • ¼ kg de mermelada de naranja
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Modo de Preparación

    • Sazona el brazuelo de cerdo San Fernando con limón, sal, pimienta, mostaza, vino y sillao.
    • Déjalo macerar por 8 horas en la refrigeradora
    • Hornea el brazuelo acompañado de jugo de naranja, líquido de la maceración, manzana, zanahoria, cebolla y ajo a fuego medio (350°F o 175°C) 
    • Espesa el líquido del horneado con chuño diluido en jugo de naranja. Hiérvelo por 3 minutos e incorpora la mermelada de naranja. Finalmente, baña el brazuelo con esta salsa.