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¡Brazuelo de pavita al horno con puré de coliflor para compartir en familia!

40 min Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

Para el brazuelo al horno:
  • 4 brazuelos de pavita San Fernando.
  • 1 cucharada sopera de ají panca o picante.
  • 1 naranja.
  • 1 limón.
  • Un chorro de vinagre.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1/4 de taza de salsa de soja o sillao.
  • 2 cucharadas soperas de aceite.
Para el puré de coliflor:
  • 1 coliflor (1 kilo).
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional).
  • 2 dientes de ajo molidos.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida.
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Modo de Preparación

    Preparación Brazuelo al horno:
    • Mezcla las especias, los jugos de los cítricos, el vinagre, el ají picante y la salsa de soja. 
    • Seguido, mezcla los brazuelos de pavita San Fernando con esta preparación y deja reposar de un día para otro o al menos 3 horas como mínimo. 
    • Una vez macerado, precalienta el horno al 180 ºC por 20 minutos. Después introduce los brazuelos en el horno. 
    • Pica las presas con los líquidos de la maceración cada 15 minutos mientras se hornea. De esta forma, lograrás una piel crocante y brazuelos bien jugoso en el interior. 
    • Dejar entre 30 a 40 minutos en el horno.
    Para el puré de coliflor:
    • Corta la coliflor en trozos pequeños y cocina por 10 minutos en agua hirviendo. 
    • Una vez lista, procede a licuar durante 30 segundos la coliflor sin exceso de agua. 
    • En paralelo, calienta un poco de aceite en una olla y cocina los ajos a fuego medio-alto hasta que se doren. 
    • Una vez dorado, incorpora la coliflor licuada junto al resto de los ingredientes (leche, sal y pimienta), y remueve hasta que adquiera consistencia.

Tabla nutricional