¡Brazuelo de Cerdo en salsa de champiñoes dejarás a todos sorprendidos!

4h Recetas San Fernando 25 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

INGREDIENTES
  • 6 kg Brazuelo de Cerdo San Fernando 
  • 3 cdas. de sal 
  • 1 cda. de pimienta 
  • 3 cdas. de sillao 
  • 3 cdas. de mostaza 
  • 1 lt de jugo de naranja
  • 2 cdas. de kétchup 
  • 1 rama de romero 
  • 1 cebolla 
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Modo de Preparación

    • Retirar la piel de Brazuelo de Cerdo San Fernando, darle cortes en forma de rombo.
    • Bañarlo con jugo de naranja y sazonar con sal, pimienta, mostaza, kétchup, sillao, azucar rubia.
    • Macerar 24 horas refrigerado, al dia siguiente colocarlo en una fuente para hornear con romero, piña, cebolla, manzana, zanahoria, ajos, y el jugo de la maceración.
    • Hornear a 350°F o 175°C por 3 horas
    • Para la salsa: Colar el liquido del horneado, espesar con chuño y hervir por 3 minutos.
    • Añadir champiñones salteados en mantequilla y hervir por 1 minuto más.