Su experiencia en este sitio será mejorada con el uso de cookies.
Aceptar
Chat de consultas
MENÚ
Nosotros
Productos
Cotiza y compra tus vales
Canjea tu vale
Puntos de venta Provincia
Recetas
Blog Bien Servido
Contacto
Generar Escudo
COMPRA AQUÍ SOLO LIMA
Recetas
/
Celebraciones
/
Brazuelo de cerdo deshuesado en salsa de champiñones
¡Comparte en familia un exquisito brazuelo de cerdo!
4 h 1/2 cocción
8
Porciones
Ingredientes
INGREDIENTES
1 kg. de BRAZUELO DESHUESADO DE CERDO SAN FERNANDO DE 4kg. PARA EL ADEREZO
3 cdas. de sal
1 cda. de pimienta
3 cdas. de sillao
3 cdas. de mostaza
1lt de jugo de naranja
2 cdas. de ketchup
PARA EL HORNEADO
1 rama de romero
1 cebolla
1 manzana
3 tazas de caldo
1 zanahoria en trozos
1 rodaja de piña
1 cabeza de ajo
PARA LA SALSA
1kg. de champiñones laminados
3 cdas. de harina
100g de mantequilla
LEER PREPARACIÓN
Compartir esta receta en:
Modo de Preparación
Retira la piel de brazuelo de cerdo San Fernando y dale cortes superficiales en forma de rombo.
Baña el brazuelo de cerdo con jugo de naranja. Sazónalo con sal, pimienta, mostaza, kétchup, sillao y azúcar rubia.
Macera el brazuelo por 24hs. en la refrigeradora.
Coloca el brazuelo en la fuente junto con el líquido de la maceración, romero, piña, cebolla, manzana, zanahoria y ajos.
Hornea a 350°F o 175°C por 4 ½ horas.
Para la salsa, cuela el líquido del horneado, espésalo con chuño y hiérvelo por 3 minutos.
Agrega los champiñones salteados en mantequilla y hiérvelo por 1 minuto más.