¡Jugoso bife de cerdo a la mostaza para compartir con la familia!

2 minutos Recetas San Fernando 4 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 8 bifes chicos de cerdo sin grasa
  • 4 cdas de aceite
  • 50 g de manteca
  • 2 cdas de mostaza 
  • 1/3 de taza de caldo
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 100 g de crema de leche
  • 1 cdta de fécula de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
Compartir esta receta: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    Primero, calentar el aceite en una sartén y dorar los bifecitos de ambos lados por 2 minutps, luego los retiramos de la sartén.
    Se hace reserva de los bifes. Después, en la misma sartén, volcar el aceite y colocar la manteca, esperar que se derrita y cuando comienza a hervir, incorporar el vino, el caldo y revolver bien.

     Luego, dejar unos segundos y agregar la mostaza e incorporar de nuevo los bifecitos. Dejar cocinar despacio moviendo la sartén de vez en cuando, hasta que estén bien tiernitos.
    Por último, incorporar la crema de leche y la fécula diluida, si es que se desea espesar más la salsa.

    *Nota: Puedes acompañarlos con papas fritas y ensalada.