Primero,
picar finamente y mezclar el romero, el tomillo, la salvia y el
perejil.
Seguidamente,
picar el ajo finamente y mezclarlo con las hierbas. Frotar con esta
mezcla el lomo. Poner la carne en un tazón y bañarla con el brandy.
Tapar y reservar durante 4 horas. Espolvorear sobre la carne un poco
de sal y pimienta, bañarla con un poco de aceite y untar bien la
mezcla de hierbas.
Después, poner el resto del aceite en una
fuente refractaria y poner dentro el lomo. Poner en el horno
precalentado a 200°C y hornear durante 10 minutos, darle la vuelta y
hornear durante otros 10 minutos. Bajar la temperatura del horno a
170°C y hornear durante una hora.
Por
último, retirar del
horno. Tomar el jugo que ha soltado durante el horneado y ponerlo a
fuego fuerte en una sartén pequeña durante 5 minutos. Usar este
jugo para bañar la carne al servirla.