¡Ají de pavita para que toda la familia quede encantada!

35 Minutos Recetas San Fernando 10 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 1 ½ kg. de PECHUGA DE PAVITA EN TROZOS SAN FERNANDO 
  • 1 cebolla finamente picada en cuadraditos 
  • 1 cdta.de ajos molidos 
  • 1 tza. de ají amarillo molido 
  • 1/2 tza. de ají mirasol molido 
  • 1 cda. de ají panca molido 
  •  1 tza. de quinua cocida en caldo 
  • 1 tza. de caldo a elección (verduras o pollo) 
  • 1 tza. de leche evaporada
  • Papas amarillas, huevos duros y aceitunas
  • Sal y pimienta
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Modo de Preparación

    •  Sancochar la pechuga de pavita en trozos San Fernando entre 15 y 20 minutos. Una vez cocida, deshilachar.
    •  En una olla, freír cebolla, ajos y ajies. Sazonar con sal y pimienta y dorar aproximadamente por 5 min. 
    • Agregar la quinua licuada y el caldo. Dejar cocer por 5 min. 
    • Agregar la pavita San Fernando deshilachada y la leche. Mezclar y apagar el fuego. • Servir con papas sancochadas y decorar con aceitunas y huevo duro.