Icono chat

Chat de consultas

COMPRA AQUÍ SOLO LIMA Participación de utilidades 2021

¡Adobo de medallones de Pavita para que toda la familia quede encantada!

30 min cocción Recetas San Fernando 6 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. de MEDALLÓN DE PAVITA SAN FERNANDO
  • 1 cda. de jugo de limón.
  • 1 cdta. de comino molido 
  • 1 cda. de sal 
  • ½ cdta. de pimienta
  • 2 cdas. de aceite 
  • 1 cebolla picada en cuadritos 
  • 1 cda. de ajos molidos
  • 3 cdas. de ají panca 
  • 2 cdas. de ají 
  • 2 cdas. de ají mirasol
  • 1 tza. de chicha de jora 
  • 2 tazas de caldo a elección (verduras o pollo) 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 200 g de arroz integral
Compartir esta receta en: facebook San Fernando twitter San Fernando
icono preparacion receta

Modo de Preparación

    • Colocar las presas de medallón de pavita San Fernando en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2 minutos por lado.
    • Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.
    •  Incorporar las presas, el líquido de la maceración, una hoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos. 
    •  Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos.

Tabla nutricional