¡Adobo de medallones de Pavita para que toda la familia quede encantada!

30 Minutos Recetas San Fernando 6 Porciones porciones San Fernando

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. de MEDALLÓN DE PAVITA SAN FERNANDO
  • 1 cda. de jugo de limón.
  • 1 cdta. de comino molido 
  • 1 cda. de sal 
  • ½ cdta. de pimienta
  • 2 cdas. de aceite 
  • 1 cebolla picada en cuadritos 
  • 1 cda. de ajos molidos
  • 3 cdas. de ají panca 
  • 2 cdas. de ají 
  • 2 cdas. de ají mirasol
  • 1 tza. de chicha de jora 
  • 2 tazas de caldo a elección (verduras o pollo) 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cebolla picada en pluma
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Modo de Preparación

    • Colocar las presas de medallón de pavita San Fernando en un recipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2 minutos por lado.
    • Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.
    •  Incorporar las presas, el líquido de la maceración, una hoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos. 
    •  Incorporar la cebolla pluma y hervir por 2 minutos.