San fernando banner San Fernando banner

Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arveja

Categorías

26

abril, 2023

Tiempo: 35 min cocción

Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arveja

Ingredientes

Ingredientes Guiso:

  • 1 ½ de Guiso de pechuga de pavita San Fernando
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de taza de sillao
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 trozo de kion rallado
  • 1 cucharada de chuño

Ingredientes Puré de Arveja:

  • ¼ de kg de arveja
  • ½ cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharaditas de ajo molido

Preparación

Preparación Guiso:

  • Marinar en un bowl por una hora el guiso de pechuga de pavita San Fernando, con el ajo, el kion, el sillao y la pimienta.
  • Calentar el aceite en una olla y dorar por ambos lados los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando.
  • Paralelamente, en una olla pequeña hervir el macerado preparado con un poco de agua para aligerar el sabor, así como con un poco de chuño disuelto en agua caliente para darle consistencia.
  • Por último, mezclar el macerado caliente con los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando y cocinarlos en una olla por 15 minutos

Preparación de Puré de Arveja:

  • Sancochar las arvejas y reservar.
  • En una sartén preparar el aderezo, dorando el ajo y la cebolla.
  • Mezclar el aderezo con las arvejas y agregar sal y pimienta al gusto.

Opcional: Se puede acompañar con legumbres salteadas, como zanahorias, vainita o zucchini.

Cuéntanos
tu historia

    Puedes adjuntar imágenes en png o jpg, menores a 2 MB.
    Tus aportes podrían ser compartidos en este espacio luego de una revisión de los responsables a cargo.