COMPRA AQUÍ SOLO LIMA

Chuleta de Lomo de Cerdo Horneadas

¡DISFRÚTALO YA!

Las mejores
chuletas de lomo de cerdo

Rinde para

4 personas

Calentamiento

4-5 min en microondas

Calentamiento

12-15 min en horno*


*A 175°C de temporatura. En el caso de horno convencional se debe precalentar.

Chuleta de cerdo horneado

¿Cón qué lo puedo acompañar?

PURÉ DE PAPA

Ingredientes
• 1 1/2 kg. papa amarilla
• 70 gramos de mantequilla
• 2 tazas de leche fresca
• Sal y pimienta al gusto

Preparación
Pela las papas amarillas y córtalas. Colócalas en una olla con agua a la mitad. Cuando el agua se evapore, agrega la mantequilla, la leche y la sal. Servir como guarnición.

QUINUA EXPRESS

Ingredientes
• 1/4 kg quinua
• 1 cebilla blanca picada
• 1 cdta de ajo
• 3 cdas de aji amarillo
• Sal y pimienta

Preparación
Cocer la quinua por 8 minutos. Hacer aderezo de cebolla, ajos y aji. Mezclar con la quinua y hervir 2 minutos más. Servir como guarnición.

SÚPER PALLARES

Ingredientes
1/2 kg de pallar
1 cebolla picada
1 cda aji amarillo
1 cda aji mirasol
1/2 cda aji panca
1 cdta ajo
Sal , pimienta y comino
1 cda de azucar rubia
1 cdta de oregano

Preparación
Remojar los pallares por 8 horas y sancochar. Hacer aderezo con cebolla, ajos y ajíes. Sazonar con sal, pimienta, comino y azúcar. Mezclar con los pallares. Hervir por 10 minutos. Espolvorear con orégano. Servir como guarnición.

Engríe a los tuyos con esta súper receta y pasa momentos especiales en familia.

#ChuletaDeCerdoHorneado