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Nuestras alitas de pollo

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Preparación y acompañamientos

Elige la preparación

Instrucciones de preparación

  • 1
    Precalentar el horno a 180°C.
  • 2
    Colocar las alitas de pollo en rejilla e ingresar al horno, por un tiempo aprox. 25 - 30 min
  • 3
    Atravesar el Pollo Sazón Brasa San Fernando con la varilla por la parte hueca y asegurar la posición de tal forma que el pollo gire con la varilla.
  • Se puede calentar el jugo excedente a fuego medio por 3 minutos en una olla o sarten y agregarlo sobre las alitas cocidas.

Acompáñalo con:


ARROZ CHAUFA EXPRESS

Ingredientes
• 1/2 kg de arroz graneado
• 3 cabezas cebolla china
• 2 cdas de sillao
• 1 cdta canela china
• 1 cda aceite de ajonjolí
• Tortilla de 2 huevos
• 1 cda de kion rallado

Preparación
Saltear en aceite el kion y el arroz
Sazonar con canela china y aceite de ajonjolí
Incorporar el sillao, la cebolla china y la tortilla picada

VERDURAS ORIENTALES SALTEADAS

Ingredientes
• 4 Cabezas de cebolla fina (solo la parte blanca entera)
• 1 pimiento en tiras
• 1 aji en tiras
• 150 grms de jolantao
• 2 hojas de col china en tiras
• 100 grms frejolito chino
• 1 cda de kion
• 2 cdas de aceite
• 1 cda de aceite de ajonjolí
• 1 cdta de canela china
• 1 cda de kion
• ½ cda de sillao

Preparación
Saltear las verduras con el kion por 1 minuto
Sazonar
Fuera del fuego incorporar el frejolito chino, mezclar bien y espolvorear con ajonjolí tostado
Se puede adicionar una pizca de sal y una pizca de azúcar

NABO ENCURTIDO

Ingredientes
• 2 nabos pelados y laminados muy delgados
• 1 aji en tiras
• ½ taza de vinagre
• ¼ taza de agua
• 2 cdas de azúcar
• 1 cdta de sal

Preparación
Pasar los nabos por agua hirviendo y dejar enfriar
Mezclar con las tiras de aji, sal, azúcar y cubrir con vinagre y agua
Reposar por ½ hora

Engríe a los tuyos con esta súper receta y pasa momentos especiales en familia.

#AlitasSanFernando