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Pavita
Ya sea un jugosísimo pavo entero o la pavita en sus diferentes cortes, las distintas preparaciones de estas dos carnes dejarán a tu familia chupándose los dedos.

Pavo Entero

Ideal para ser horneado y comerlo en grandes momentos o celebraciones, reuniones familiares y especialmente Navidad, son los más tiernos, ricos y jugosos y vienen en variedad de pesos y presentaciones.
Está empacado a vacío, lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo. Incluye juego de menudencias seleccionadas para el aguadito y otros platos.
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Chuleta de Pavita

Ideal para disfrutar en familia y con amigos, ya sea a la parrilla, al carbón, frita, al horno o a la plancha. Esta deliciosa carne de rápida preparación contiene menos de 1% de grasa y brinda menos de 100 calorías*.
Además aporta más de 1/3 de las proteínas que necesitamos diariamente**.
Se obtiene del corte transversal de la pechuga de pavita.

* Porción de 100g
** Porcentaje de valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías
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Medallón de Pavita

Ideal para quienes buscan cuidar su salud sin dejar de comer rico.
Contiene 100 calorías por porción*, menos de 4% de grasa y aporta más de 1/3 de las proteínas que todos necesitamos comer diariamente**.
El medallón se puede preparar de la misma forma que una presa de pollo, pero su carne tiene menos grasa, más proteínas y se cocina más rápido.
Se obtiene del corte transversal de la sección central del muslo.

* Porción de 100g
** Porcentaje de valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías
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Filete de Muslo de Pavita

Ideal para quienes buscan cuidar su salud sin dejar de comer rico.
Contiene 100 calorías por porción, menos de 4% de grasa y aporta más de 1/3 de las proteínas que todos necesitamos comer diariamente.
El medallón se puede preparar de la misma forma que una presa de pollo, pero su carne tiene menos grasa, más proteínas y se cocina más rápido.
Se obtiene del corte transversal de la sección central del muslo.
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Rodaja de Pavita

Se destaca por su conveniente tamaño, su rico y su fácil preparación ya que se puede preparar de la misma forma que una hamburguesa o presa de pollo, pero tiene menos grasa, más proteínas y se cocina más rápido.
Contiene menos de 3% de grasa y aporta más de 1/3 de las proteínas que necesitamos diariamente**.
Se obtiene del corte transversal de la pierna de pavita.

** Porcentaje de valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías
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Guiso de Muslo de Pavita

Trozos irregulares que se obtienen de los extremos del muslo de pavita
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Brazuelo de Pavita

Ideal a la parrilla, para lucirte frente a tu familia o invitados debido a su versatilidad y su delicioso sabor. Contiene menos de 3% de grasa y brinda menos de 100 calorías*.
Aporta más del 30% de proteínas que necesitamos diariamente**.

* Porción de 100g
** Porcentaje de valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías
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Guiso de Muslo de Pavita

Jugosos trozos irregulares de muslo, perfectos para guisos, estofados, adobos, secos, sopas. Un producto rendidor para toda la familia.Ver recetas de este producto

Ala de Pavita

Es la preferida en piqueos, quedará exquisita con tu salsa favorita y les encantará a todos. No dejes de prepararla en sopas y guisos.
Contiene menos de 4% de grasa y brinda menos de 100 calorías*.
Aporta más de 1/3 de las proteínas que necesitamos diariamente*.

* Porción de 100g
** Porcentaje de valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías
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Pechuga Especial de Pavita

Ideal para sorprender a la familia y amigos debido a su atractiva presentación y su delicioso sabor. Perfecta para prepararla al horno, en ensaladas y sándwiches, se cocina rápidamente y es más fácil de cortar por la suavidad de la carne.
Contiene menos de 1% de grasa y brinda menos de 100 calorías*.
Aporta más de 1/3 de las proteínas que necesitamos diariamente**.
No incluye ala, rabadilla ni espinazo. La piel recubre la parte superior de la pieza. Incluye una placa impermeable en la parte posterior para dar rigidez al momento del empaque.

* Porción de 100g
** Porcentaje de valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías
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Pechuga de Pavita en Trozos

Abundantes trozos de carne de pechuga de pavita, listas para adobar a gusto. Su bajo contenido de grasa y su alto contenido de proteínas lo convierten en un producto muy saludable y nutritivo. Se obtiene al cortar en dos el cuarto superior de la pechuga de pavita.Ver recetas de este producto

Guiso de Pechuga de Pavita

Generosos trozos de pechuga de pavita. Ideal para las personas que les gusta comer rico pero también cuidar su alimentación.
Contiene menos de 1% de grasa y contiene menos de 100 calorías por porción.
Aporta más del 40% de las proteínas que necesitamos diariamente**.
Se obtiene de los extremos de la pechuga de pavita.

* Porción de 100g
** Porcentaje de valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías
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Filete de Pechuga de Pavita

Pura carne de pechuga, se convierten en una rápida solución para aquellos consumidores que buscan comidas ligeras, saludables y con un alto aporte nutritivo.
Ideal para prepararlo a la plancha, a la parrilla, frita o al jugo.
Contiene menos de 1% de grasa y nos aporta más del 40% de las proteínas que necesitamos diariamente**, brinda menos de 100 calorías.
Se obtiene al deshuesar la pechuga de pavita (no contiene piel).

* Porción de 100g
** Porcentaje de valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías
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