Fetuccini al Pesto con Apanado

Plato de origen italiano pero recontra peruano. Nuestra versión del pesto está hecha con espinaca y albahaca, la salsa contiene, además, queso fresco que la hace mucho más cremosa que la salsa pesto tradicional. ¿Nos olvidamos de algo? Por supuesto: Un buen bisteck sazonado con sal y pimienta y apanado con pan molido. ¡Buen provecho!


Encuentra tu 5cina en los siguientes autoservicios:

txt


¡No tiene conservantes!

Nuestro Fetuccini al Pesto con Apanado conserva su sabor y frescura gracias al sistema de congelado natural (Instant Freezing). Podrás disfrutar de un plato como hecho en casa, sin preservantes ni conservantes.

Información Nutricional

Este plato tiene un excelente aporte de proteínas, cubre el 45% de la recomendación diaria para una persona adulta. Por otro lado, tiene un gran aporte de hierro cubriendo el 93% del requerimiento diario. Además nos provee de un 42% del requerimiento diario de calcio para una persona adulta. Este es un mineral necesario para la formación de los huesos, sobre todo en las primeras etapas de vida, y para el mantenimiento de salud ósea y dental.

×
×